Фото Ваз

11 Июнь
0Отзывов

Я подошёл, в назначеное время, к подъезду Маши (одруги моей девушке — Алёны)

Я подошёл, в назначеное время, к подъезду Маши (одруги моей девушке — Алёны). Алёна должна была выйти сейчас от Маши, но её долго небыло, телефон не отвечал. Я набрал домофон, ответила Маша:
— Машунь, это Орлов. Позови Алёну.
— Саша, — она кричала- её нет, я уже час не могу её найти.
— Чего?! Как?! — теперь орал я.
— Я боюсь за неё.
— Быстро сюда, пошли искать её!!!
Через минуты мы бежали к дому Алёны, по дороге я уже звонил отцу и пацанам. Через час уже весь район стоял на ушах… Весь город искал её, я не спал уже третьи сутки.
У меня зазвонил телефон, я взял трубку:
— Здравствуйте, я — старший лейтенант Оверин, мы нашли тело девушки, у неё более 20-ти «пропущенных» от Вас. Кем Вы ей приходитесь?
— Близким, друг семьи. Где она, мать твою?! Что с ней?!- я орал, задыхался, и уже знал ответ на второй вопрос.
Через пол часа я уже был на, богом забытом, пустыре. Меня не пдпускали, но тренерованное тело легко отталкнуло сотрудника, отбило яйца второму и я прорвался к ней… Её разбитое лицо смотрело на меня, её тело было распластано по земле, судя по всему моя Алёна не здавалась до конца… Вдруг в глазах помутнело и я упал, сквозь слёзы я видел Алёну: она улыбалась мне, мы обнимались, я не думал ни о чём. Дикая боль в душе и теле, я хотел умереть, но ещё больше хотел быть с ней… Я ревел. отом просто потерял сознание.
Прошёл уже месяц, мне позвонил близкий друг и сказал:
— Саня, мы их нашли. Нарки, залётные.
— Где эти суки?! Где?!
— Сегодня в 23-30 на том месте, приходи.
Я пришол за 15 минут до назначенного, моему взору открылись три связанных человека, и шестеро моих друзей над ними.
Я заговорил:
— Спасибо, парни. — я уже не скрывал слёз.
— Они твои. — сказал Лёха и дал «перо».
Я плакал, видел только её. Я хотел оказаться с Алёной. Я помнил её, каждый день сутками смотрел на её фото, читал стихи написанные ей, а ещё мечтал об этом моменте. Я одошёл к ервому снял с него «кляп» из тряпки, спросил кто из них главный, тот показал на своего подельника. Я не тратил время, сначала убил допрошенного, потом второго, а с третьим мы играли, мы пытали его вс. ночь, потом отрезали ему башку. Эти суки убили мою ЛЮБОВЬ, невинную девушку которую я любил, я пел ей песни и писал стихи, она была лучшей из всех. Теперь нет её. Они убили Алёну, следом умер её отец, потом мать.
Я снова иду по дороге, сворчива к реке где мы гуляли. Снова вижу её, она прекрастна. Я начинаю петь песню. Слёзы льются, я подхожу к дороге, там меня ждёт мой друг, мы сдороваемся. Я сажусь на его мопед, даю ему сумку, якобы на сохранение. В ней мой нож и стоимость мопеда. Теперь я разгоняюсь. Перед глазами Алёна, уже сто с лишним км\ч я сворачиваю к обрыву в реку. целую воздух возле себя, представляя Алёну и прощаюсь с жизнью. Я падаю в реку, вижу её и… конец

 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− 1 = шесть